Variasi pempek dan siomay

Terbit :Jakarta 2008
Penyusun : Tim dapur Demedia
Penerbit : DeMedia Pustaka


PRAKATA
Pempek termasuk makanan yang sangat dikenal masyarakat kita. Rasanya legit dan gurih. Cocok disantap dengan saus manis, pedas, dan asam yang pekat. Bagi yang suka, pempek biasanya digoreng sampai kuning kecokelatan. Namun tahukah Anda, di daerah asalnya yaitu Palembang, pempek dimatangkan cukup
dengan dikukus. Bahkan cukonya disantap dengan cara diminum langsung dari mangkuknya.Namun, itulah selera. Tidak tergantung bagaimana cara kita menyantapnya. Masakan yang enak, tetap enak walau berbeda cara menikmatinya. Dari adonan biang pempek, kita juga bisa membuat berbagai siomay yang lezat. Cara membuatnya mirip dengan pempek. Namun siomay disantap dengan bumbu kacang atau
saus cabai. Anda ingin mencoba membuatnya? Nah.. segera
temukan kelezatan yang berbeda dan bahan yang sama.
Jakarta, November 2008


Tags:

Terimakasih Telah berkunjung

Untuk mengetahui info menarik dari sponsor silahkan klik gambar sponsor yang telah disediakan.