Bahan:
2 buah tomat merah yang ranum, iris dadu 1/2 cm
80 g daging mangga Indramayu atau Arummanis muda, iris dadu 1/2 cm
1/2 buah (30 g) bawang bombay, iris dadu 1/2 cm
1 - 2 buah cabai merah segar, iris melintang1/2 cm
3 - 4 sdm air jeruk lemon
1/8 sdt garam
1 sdm pasta tomat, kalengan ( jika suka )
1 sdm saus cabai botolan (jika suka )
80 g daging mangga Indramayu atau Arummanis muda, iris dadu 1/2 cm
1/2 buah (30 g) bawang bombay, iris dadu 1/2 cm
1 - 2 buah cabai merah segar, iris melintang1/2 cm
3 - 4 sdm air jeruk lemon
1/8 sdt garam
1 sdm pasta tomat, kalengan ( jika suka )
1 sdm saus cabai botolan (jika suka )
Cuci semua bahan saus dengan air matang dingin agar higienis.
Cara membuat :
Aduk semua bahan diatas sampai rata, Setelah semua bahan saus selesai diaduk, diamkan 5 - 10 menit agar rasanya menyatu.
Selamat mencoba
Aduk semua bahan diatas sampai rata, Setelah semua bahan saus selesai diaduk, diamkan 5 - 10 menit agar rasanya menyatu.
Selamat mencoba